AVISO DE PRIVACIDAD El Presente Aviso de Privacidad se suscribe en la entidad: Puebla por INSPIRA AUDIOVISUAL, con nombre comercial Inspira Audiovisual , con domicilio en: 17 sur, 11707 Paseos del Río, San Miguel Mayorazgo, Puebla, Pue. en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se presenta como responsable del tratamiento de los datos personales que usted proporciona. Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley ¿Para que fines recabamos y utilizamos sus datos personales? La información que nos proporciona es utilizada por nuestro Departamento de Ventas, que trabajan en conjunto con otras areas para poder realizar cotizaciones y seguimiento en base a los requerimientos de su proyecto. Adicionalmente sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: Dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios. Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web. Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa. Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa. Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el cliente. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes. Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Sus Datos Personales se mantendrán en nuestros registros en web durante 30 días a partir de la fecha en que nos los proporcionó, después de ese tiempo se elimina su información automáticamente si no se llega a ninguna transacción comercial o vinculo laboral. ¿Que datos personales obtenemos y de donde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Sus datos personales serán recopilados en nuestras solicitudes de cotización y al contratar nuestros servicios en nuestra oficina corporativa , por el área de atención a clientes. Uso de cookies y aplicaciones de Análisis de Datos. Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una pagina de Internet especifica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las Aplicaciones de análisis de datos pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha pagina y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y Aplicaciones para Análisis de Datos para obtener la siguiente información relacionada con la tecnología que utilizar para navegar nuestro sitio web y mantener una mejora constante para una mejor experiencia de uso: Dirección IP, Navegador de Internet, Sistema Operativo, País de Origen, Sitio Web de Origen. Puede aprender a desactivar las Cookies y mejorar la privacidad de su revisando la documentación de su navegador, sistema operativo y/o equipo de computo. Datos personales que recabamos por Internet En nuestro sitio web encontrara un formulario de contacto los siguientes campos: Nombre, E-Mail y mensaje, donde usted describe el proyecto que desea realizar. Estos son los únicos datos personales que recopilamos mediante nuestro sitio web". Datos personales que recabamos a través de otras fuentes Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Del Directorio de la Cámara de Comercio de Puebla para ofrecer nuestros servicios a los socios, los datos que obtenemos por este medios pueden ser, entre otros, el domicilio, teléfono y responsable del área de Compras, así como datos obtenidos de paginas web con información publica de las empresas y redes sociales en las que estamos presentes. Compartir Datos con Terceros Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ello. Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al publico mediante Nuestra pagina de Internet botón [aviso de privacidad] ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en nuestro sito web www.inspiraaudiovisual.com a través de nuestra forma de contacto . Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 222 770 0329; ingresar a nuestro sitio de Internet www.inspiraaudiovisual.com a la sección contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Administración y Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: contacto@inspiraaudiovisual.com con atención al departamento de administración y privacidad. ¿Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá́ interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx . Responsable de la Privacidad de los Datos Si tiene alguna pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse con nuestro equipo de trabajo, nuestro numero de teléfono es 222 770 0329 y podemos ayudarle en un horario de 10:00 AM a 7:00 PM de Lunes a viernes. Inspira Audiovisual 2016
  • MENU
EL ESTUDIO l NUESTRO TRABAJO l AVISO PRIVACIDAD l CONTACTO